陈翔个人信息
中文名
陈翔
外文名
Sean
性    别
身    高
176cm
体    重
55kg
国    籍
中国(内地)
出生地
甘肃天水
民    族
生    日
1989-12-13
生    肖
星    座
射手座
血    型
B型
职    业
歌手
毕业院校
四川音乐学院绵阳艺术学院
所属公司
天娱传媒
代表作品
《问妈妈好吗》、《烟火》、《告白》、《藏》、《如果遇见你》
兴趣爱好
喜欢的电影:《宝贝计划》;《公主复仇记》
喜欢的歌手:周杰伦;王菲;周笔畅;钟欣桐
喜欢的颜色:黑色;红色;天蓝色;橙色
爱好/嗜好:吉他;唱歌;篮球
喜欢的演员:孙红雷;宋慧乔...更多>>


陈翔详细信息

陈翔(1989-),甘肃天水人,中国内地新生代音乐人、影视小生。首张全创作专辑《初告白》拿下2011年内地男歌手销量冠军,包揽四大音乐颁奖礼(中歌、MR、东方及音乐风云榜)在内的多个新人奖,第二张唱片《漂》由四大金曲奖编曲人Martin Tang、董运昌、黄中岳、Mac Chew全力护持,首任唱片制作人,预购即破八万,首签破万成绩斐然。主演《落跑甜心》、古装巨制《英雄》、中韩合拍《秘密天使》(第一位担任韩剧男一号的中国演员)、张柏芝首任出品人的都市剧《裸爱》,与唐人合作步步惊心续集《步步惊情》,与韩雪合作年代大戏《淑女之家》。著个人首本图文传记《梦翔家》热卖成为畅销书。

主要成就

1、2011音乐风云榜新人盛典年度新人

2、音乐风云榜新人盛典最佳唱作新人

3、2011劲歌王金曲金榜最佳新人

4、2011劲歌王金曲金榜网络人气歌手

5、2011中歌榜最受欢迎男新人

6、2011东方风云榜东方新人奖

7、2011MR内地最受欢迎新人奖

8、2011豆瓣网阿比鹿音乐奖年度新人

9、2012央视光荣绽放十大新锐歌手

10、2012中国少年儿童基金会爱心大使

11、2012文艺榜中榜最受喜爱男歌手

星路历程

主要作品
电视剧
2011年 《夏日甜心之夏恋》饰演阿飞
2012年 《落跑甜心》饰演单寒飞
2012年 《秘密天使》饰演韩时英
2012年 《英雄》饰演展如
2013年 《裸爱时代》饰演刘珂
电影
2011年 《我们约会吧》饰演张新然
2012年 《脆皮情书》饰演李乐
2012年 《暴走一班》饰演林亦诚
2012年 《校园甜心派》饰演单寒飞
2012年 《爱情规划局》饰演林宇轩
广告代言
棵棵树少年装
个人写真
2010年 《倾城之恋·陈翔光纪写真》
2010年 《ZERO 距离》
音乐作品
2010年 专辑《初告白》
2011年 专辑《漂》
《看电影 看世界》
《棵棵树》
《梦想》
杂志
2011年 《艺乐ELE 》
2012年 《Easy》
2012年 《型格SHAKE》
2012年 《上海电视周刊》
2011年 《嘉人美妆》
2011年 《SO COOL》
2011年 《卡娜》
2011年 《音乐周刊》
2011年 《YOHO!潮流志》
2012年《昕薇风采美妆》
2012年《CECI姐妹》
2012年《型男志Men’sJOKER》
2012年《米娜》
2012年《风尚志》
《当代歌坛》
主要成就
2010年 青春娱乐网年度励志人物
2011年 第八届CNTV劲歌王金曲金榜“最佳新人奖”
2011年 第八届CNTV劲歌王金曲金榜“网络人气歌手”
2011年 第四届音乐风云榜新人盛典“年度新人大奖”
2011年 第四届音乐风云榜新人盛典“最佳唱作新人奖”
2011年 台湾G-music 华语新歌排行榜冠军
2012年 《亚马逊中国乐迷选择奖》“最佳年度黑马唱片奖”
2012年 2011年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)“最受欢迎男新人”
2012年 2011年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)“年度金曲《告白》”
2012年 腾讯QQ音乐“年度最佳新人”
2012年 豆瓣网阿比鹿音乐奖“年度新人”
2012年 岷江音乐排行榜“内地最佳新人”
2012年 岷江音乐排行榜“内地十大金曲《告白》”
2012年 岷江音乐排行榜“十大人气歌手”
2012年 第十九届东方风云榜东方新人奖
2012年 第十届MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖
2012年 中国少年儿童基金会爱心大使
2012年 中央电视台音乐频道年度光荣绽放十大新锐歌手
2012年 年度青春励志人物百名候选名单

陈翔最新八卦消息

最新明星热闻

  • 本报讯(记者肖扬)继2012年出演了好莱坞电影《环形使者》后,许晴近日又加盟科幻动作片《24小时生存》,与好莱坞明星伊桑·霍克联袂主演。《24小时生存》讲述的是一名职业杀手在任务执行过程中失败身亡,被复活后,仅能生存24小时。在一位华裔国际女刑警的影响下,他重设任务目标,完成了自我救赎的故事。该片导演莱恩·史莫兹曾经掌镜的作品有《猩球崛起》、《钢铁侠3》、《X战警:逆转未来》等,其对精致场面的调度、动作特效的掌控力极富经验。男主角伊桑·霍克曾主演过《死亡诗社》、《训练日》、《爱在黎明破晓前》、《爱在日落
    2017-01-22
  • 时光网讯 伊桑·霍克与爱玛·沃森联袂主演的犯罪惊悚片《回到从前》首度曝光英语先行版预告片与西班牙版先导海报。本片是西班牙名导亚历桑德罗·阿曼巴的最新作品,他曾凭借《深海长眠》摘得奥斯卡最佳外语片奖。
    2017-01-22
  • 广州日报讯 (记者 林芳)由基美影业出品的科幻动作片《24小时生存》昨日公布了主创阵容,该片将由曾掌镜《钢铁侠3》、《X战警:逆转未来》的莱恩·史莫兹执导,许晴和好莱坞男星伊桑·霍克担纲主演。
    2017-01-22
  • 伊桑·霍克    1905电影网讯 导演迈克尔·阿梅雷达所执导的现代版莎翁巨作《辛白林》于日前曝光了两张人物卡,伊桑·霍克所扮演的阿埃基摩和佩恩·拜德格雷所扮演的波斯都茂斯分别以该策士和英雄的形象亮相
    2017-01-22
  • 该片的男主角由曾主演《死亡诗社》《爱在黎明破晓时》等影片的好莱坞实力派男星伊桑·霍克担纲。女主角为在《老炮儿》中有出色转型,并刚刚担任了北京国际电影节评委的中国女星许晴。《24小时生存》将是许晴首部科幻动作影片,片中她将饰演一位御姐范儿十足的国际女刑警,与“复活”后的伊桑·霍克产生更多扑朔迷离的人物关系。
    2017-01-22
  • 每年市委、市政府的“十大实事”中,中小学建校工程总有一席之地。2015年即将过去,今年郑州市的学校建得怎么样了?近日,记者从市教育局获悉今年建校的最新数据,开工建设30所中小学,同时投入使用了29所中小学,完成了当年任务
    2017-01-22
陈翔精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2