陈翔个人信息
中文名
陈翔
外文名
Sean
性    别
身    高
176cm
体    重
55kg
国    籍
中国(内地)
出生地
甘肃天水
民    族
生    日
1989-12-13
生    肖
星    座
射手座
血    型
B型
职    业
歌手
毕业院校
四川音乐学院绵阳艺术学院
所属公司
天娱传媒
代表作品
《问妈妈好吗》、《烟火》、《告白》、《藏》、《如果遇见你》
兴趣爱好
喜欢的电影:《宝贝计划》;《公主复仇记》
喜欢的歌手:周杰伦;王菲;周笔畅;钟欣桐
喜欢的颜色:黑色;红色;天蓝色;橙色
爱好/嗜好:吉他;唱歌;篮球
喜欢的演员:孙红雷;宋慧乔...更多>>


陈翔详细信息

陈翔(1989-),甘肃天水人,中国内地新生代音乐人、影视小生。首张全创作专辑《初告白》拿下2011年内地男歌手销量冠军,包揽四大音乐颁奖礼(中歌、MR、东方及音乐风云榜)在内的多个新人奖,第二张唱片《漂》由四大金曲奖编曲人Martin Tang、董运昌、黄中岳、Mac Chew全力护持,首任唱片制作人,预购即破八万,首签破万成绩斐然。主演《落跑甜心》、古装巨制《英雄》、中韩合拍《秘密天使》(第一位担任韩剧男一号的中国演员)、张柏芝首任出品人的都市剧《裸爱》,与唐人合作步步惊心续集《步步惊情》,与韩雪合作年代大戏《淑女之家》。著个人首本图文传记《梦翔家》热卖成为畅销书。

主要成就

1、2011音乐风云榜新人盛典年度新人

2、音乐风云榜新人盛典最佳唱作新人

3、2011劲歌王金曲金榜最佳新人

4、2011劲歌王金曲金榜网络人气歌手

5、2011中歌榜最受欢迎男新人

6、2011东方风云榜东方新人奖

7、2011MR内地最受欢迎新人奖

8、2011豆瓣网阿比鹿音乐奖年度新人

9、2012央视光荣绽放十大新锐歌手

10、2012中国少年儿童基金会爱心大使

11、2012文艺榜中榜最受喜爱男歌手

星路历程

主要作品
电视剧
2011年 《夏日甜心之夏恋》饰演阿飞
2012年 《落跑甜心》饰演单寒飞
2012年 《秘密天使》饰演韩时英
2012年 《英雄》饰演展如
2013年 《裸爱时代》饰演刘珂
电影
2011年 《我们约会吧》饰演张新然
2012年 《脆皮情书》饰演李乐
2012年 《暴走一班》饰演林亦诚
2012年 《校园甜心派》饰演单寒飞
2012年 《爱情规划局》饰演林宇轩
广告代言
棵棵树少年装
个人写真
2010年 《倾城之恋·陈翔光纪写真》
2010年 《ZERO 距离》
音乐作品
2010年 专辑《初告白》
2011年 专辑《漂》
《看电影 看世界》
《棵棵树》
《梦想》
杂志
2011年 《艺乐ELE 》
2012年 《Easy》
2012年 《型格SHAKE》
2012年 《上海电视周刊》
2011年 《嘉人美妆》
2011年 《SO COOL》
2011年 《卡娜》
2011年 《音乐周刊》
2011年 《YOHO!潮流志》
2012年《昕薇风采美妆》
2012年《CECI姐妹》
2012年《型男志Men’sJOKER》
2012年《米娜》
2012年《风尚志》
《当代歌坛》
主要成就
2010年 青春娱乐网年度励志人物
2011年 第八届CNTV劲歌王金曲金榜“最佳新人奖”
2011年 第八届CNTV劲歌王金曲金榜“网络人气歌手”
2011年 第四届音乐风云榜新人盛典“年度新人大奖”
2011年 第四届音乐风云榜新人盛典“最佳唱作新人奖”
2011年 台湾G-music 华语新歌排行榜冠军
2012年 《亚马逊中国乐迷选择奖》“最佳年度黑马唱片奖”
2012年 2011年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)“最受欢迎男新人”
2012年 2011年度北京流行音乐颁奖典礼(中歌榜)“年度金曲《告白》”
2012年 腾讯QQ音乐“年度最佳新人”
2012年 豆瓣网阿比鹿音乐奖“年度新人”
2012年 岷江音乐排行榜“内地最佳新人”
2012年 岷江音乐排行榜“内地十大金曲《告白》”
2012年 岷江音乐排行榜“十大人气歌手”
2012年 第十九届东方风云榜东方新人奖
2012年 第十届MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖
2012年 中国少年儿童基金会爱心大使
2012年 中央电视台音乐频道年度光荣绽放十大新锐歌手
2012年 年度青春励志人物百名候选名单

陈翔最新八卦消息

  • 小S脚臭李准基狐臭 盘点体味浓重的明星/图

    新华图片首页 最新 时政 国际 社会 军事 体育 娱乐 时尚 科教 人物 趣图 奇闻 图表 画刊 摄影频道 [详细]
    2016-06-23
  • 顺势鑫翔的空间 [http://1468329366.qzone.qq.com]

      顺势鑫翔唯一QQ号,1468329366 6月16号本人在大盘顶部发了高量逃顶,可以说是提醒得相当及时,时间点都很对,让很多股友减少很多损失。当时并马前炮 [详细]
    2016-06-23
  • 友成汤敏的微博 新浪微博

    回复@陈-June:如果在你们学校做这样的改革, 你愿意吗?你觉得有什么困难吗? //@陈-June:我就是在三本学校的,老师上课真的不行。完全是打酱油的,很多人根本不知道自己要讲 [详细]
    2016-06-23
  • QQ头像,QQ头像大全,QQ个性网

    QQ卡通头像 QQ个性头像 QQ搞笑头像 品牌标志QQ头像 体育运动QQ头像 游戏QQ头像 QQ会员头像 黑白QQ头像 非主流QQ头像 QQ情侣头像 QQ闪动头 [详细]
    2016-06-23
  • 陈启泰电视剧13部

    1.神雕侠侣古天乐版 最受欢迎的《神雕侠侣》版本 主演: 李若彤 古天乐 白彪 魏秋桦 雪梨 [详细]
    2016-06-23
  • 张孝全,陈妍希主演微电影《小幸感》

    陈妍希主演微电影《小幸感》,讲述了一对恋人从相识到相知,从恋爱到步入婚姻殿堂的过程。值得一提的是本片的色调十分唯美,加上陈妍希标志性的玉女笑容,给短片增色不少。故事的主题在今天也 [详细]
    2016-06-23

最新明星热闻

  • 如果打开从“一五”到“十二五”的“档案”,人们会看到,建设银行如何与这片土地血肉相融。从1979年至1993年的15年,建设银行经办了99%以上的国家重点项目资金。到1997年,其中长期信贷业务已占全国金融机构总量的50%以上。目前,建设银行基本建设贷款余额已达2.7万亿元,其中在“一带一路”沿线国家和地区,已储备了268个重大投资项目,累计投资额度达4600多亿美元。
    2017-04-18
  • 昨天早上,莎拉波娃飞抵布里斯班备战,国际网坛也在一个多月的冬歇期后开始复苏。本周末开始,布里斯班、深圳、珀斯、清奈四地将迎来新赛季首站巡回赛,漫长的2016赛季就此拉开大幕。新赛季,费德勒无力与德约科维奇抗衡,但他有机会成为网坛首个奖金过1亿美元的球员。WTA方面,小威年长一岁、将迎来35岁生日,但这并不影响她的统治地位。而随着郑洁淡出、彭帅受伤,中国女网将继续处在换代阵痛中,短时间内难以走出低谷。
    2017-04-18
  • 导读:本文节选了北京古城里的几大谜团,它们就藏在人们耳熟能详的京城名胜古迹里。北京的“双龙”,水龙以南海为龙头部分,湖心岛是龙眼,中南海和北海构成龙身,什刹海是龙尾,摆向西北方向。
    2017-04-18
  • 由于冷战时期依赖美国的保护,菲律宾的军队历来就是东南亚国家军备最差的国家之一,而且将有限的军事力量主要用于镇压内部叛乱。
    2017-04-18
  • 蜜月相伴逛蒙马特或许不是一个最好的选择却能验证一个最对的选择——找到终生伴侣。这里曾经是巴黎最富盛名的艺术家集中地,鼎盛期曾有500多位画匠、诗人在此生活起居,浓厚的艺术气息,鲜明的波西米亚风也恰恰赋予了蜜月更多的浪漫回味。
    2017-04-18
  • “小故市”的成功也让“自选集”之后获得了与三亚政府的合作,并在那边开展了一场“爱情街市”。不过,这背后可就没那么诗意了。相比其他市集,“自选集”摊户规模不大,均在20家以内。由此,手艺人就变得很关键,“广州有很多市集,如果内容不好就很难脱颖而出。”为此,柑敏需要去各处寻找优秀资源,有时还会出钱邀请。
    2017-04-18
陈翔精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2