白百何个人信息
中文名
白百何
外文名
Bai Baihe
性    别
身    高
171cm
体    重
50kg
国    籍
中国(内地)
出生地
山东省青岛市市北区
民    族
汉族
生    日
1984-03-01
生    肖
星    座
双鱼座
血    型
O型
职    业
演员
毕业院校
中央戏剧学院
所属公司
北京拾捌文化经纪有限公司
代表作品
失恋33天、分手合约、被偷走的那五年、浮沉、离婚前规则


白百何详细信息

白百何(1984年3月1日—),中国女演员。出生于山东省青岛市市北区。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。因主演《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等热播剧为观众熟知。2011年白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,其后挑大梁的影片《分手合约》和《被偷走的那五年》票房过亿,被封“小清新女王”。其丈夫是羽泉组合成员陈羽凡,两人育有一子。

主要成就

1、大众电影百花奖最佳女主角

星路历程

个人作品

参演电视剧

2006 《与青春有关的日子》

2007 《幸福在哪里》

2007 《深度较量》

2009 《我的青春谁做主》

2010 《说谎的爱人》

2011 《家的N次方》

2011 《我们这拨人》

2012 《浮沉》

2012 《离婚前规则》

2013 《失恋33天》客串

2013 《战国小兵》饰纱曼

参演电影

2011 《万有引力》

2011 《失恋33天》

2012 《幸福旅行团》

2013 《最后一次说爱你》饰何蔓

2013 《礼物》

2013 《整容日记》饰郭晶

2013 《幸福旅行团》

2012 《第一次》饰魏佳佳

白百何最新八卦消息

最新明星热闻

  • 当晚,作为中国现存规模最大的金丝楠木宫殿,太庙正殿中鎏金缠绕而成的画顶梁栋,珍贵稀缺的楠木大柱,为歌力思塑就了有史以来最恢弘的秀场背景。而作为百年大殿的首秀,歌力思的现代时装美学与古典皇家建筑的碰撞在秀场每一寸空间中拨动着现场嘉宾的每一条神经。这已经陪伴并助力中国时尚走过二十年光阴的中国高级时装知名品牌ELLASSAY(歌力思)步步探索,坚实走来,眼前的歌力思,俨然已经集团化的规模、国际化的格局。
    2017-05-27
  • 【摘要】 民众漂放河灯。唐梦宪 摄  8月16日农历七月十四晚,广西桂林市资源县第二十二届民族传统河灯歌节举办“银河天灯·缘聚资源”国家非物质文化实景演出和河灯漂放活动,当地汉、苗、瑶等各族同胞及中外游客数万人将形式各样、新颖别致的河灯放入资江,寄托哀思,祈祷平安。满江的河灯,随江水缓缓前行,丹霞山下再现“万盏河灯耀资江”壮观场面。
    2017-05-27
  • 人民网北京4月12日电(贾兴鹏)12日,由人民网主办的首届中国职场诚信高峰论坛在人民日报社新媒体大厦举行。清果金服董事长何珊认为,诚信不仅仅是一种品格,更是一种选择,蕴含着巨大的社会价值。
    2017-05-27
  • 初中参加合唱比赛,因为迷之原因当了回领唱,后来我们班拿了第四,评委私下跟班主任说:你们班其实挺好的,就那个领唱,太难听了。
    2017-05-27
  • 云飞扬,云飞扬,果然,抬起头来,遍天云蒸霞蔚,大画笔,大气象,大陈列,大涌动,大布局。我们的心就像云霞一样自由、奔放,任意变幻又似互相照应,各自奔驰又似互相簇拥。那个夜行的晚上,偏又是望月,众人招呼着欣喜着。这一切,都在为“三沙1号”交通补给船南海首航列阵助兴,都在为我们的“三沙1号”梦想之舟挥旗布局。旅客登船的时候有三沙市铜管乐队铿锵吹响,到达的时候不但有乐队而且有鞭炮噼啪闪光。
    2017-05-27
  • 李白就不用说了,还有苏轼,就有人说他是“曲子缚不住者。”一本正经的韩愈,也有人嘲笑说:“若宽韵可自足而辄傍出,窄韵难独用而反不出,岂非其拗強而然欤?”杜甫“晚节渐于诗律细”, 格式上极少逾越,偶尔不耐烦了,就在字句上玩起花样:“红豆啄余鹦鹉粒,碧梧棲老凤凰枝。”看上去不通,却是故意为之——“鹦鹉啄余红豆粒,凤凰棲老碧梧枝。”顺着说平淡无奇,也许是“红豆啄余鹦鹉立,碧梧棲老凤凰痴”。却又不如红豆粒碧梧枝那么天然,因此也就只好将顺序打乱让人们去想象了。
    2017-05-27
白百何精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2