白百何个人信息
中文名
白百何
外文名
Bai Baihe
性    别
身    高
171cm
体    重
50kg
国    籍
中国(内地)
出生地
山东省青岛市市北区
民    族
汉族
生    日
1984-03-01
生    肖
星    座
双鱼座
血    型
O型
职    业
演员
毕业院校
中央戏剧学院
所属公司
北京拾捌文化经纪有限公司
代表作品
失恋33天、分手合约、被偷走的那五年、浮沉、离婚前规则


白百何详细信息

白百何(1984年3月1日—),中国女演员。出生于山东省青岛市市北区。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。因主演《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等热播剧为观众熟知。2011年白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,其后挑大梁的影片《分手合约》和《被偷走的那五年》票房过亿,被封“小清新女王”。其丈夫是羽泉组合成员陈羽凡,两人育有一子。

主要成就

1、大众电影百花奖最佳女主角

星路历程

个人作品

参演电视剧

2006 《与青春有关的日子》

2007 《幸福在哪里》

2007 《深度较量》

2009 《我的青春谁做主》

2010 《说谎的爱人》

2011 《家的N次方》

2011 《我们这拨人》

2012 《浮沉》

2012 《离婚前规则》

2013 《失恋33天》客串

2013 《战国小兵》饰纱曼

参演电影

2011 《万有引力》

2011 《失恋33天》

2012 《幸福旅行团》

2013 《最后一次说爱你》饰何蔓

2013 《礼物》

2013 《整容日记》饰郭晶

2013 《幸福旅行团》

2012 《第一次》饰魏佳佳

白百何最新八卦消息

最新明星热闻

  • 公告还显示,目前中优医药已向全国中小企业股份转让系统公司提交了挂牌申请,目前处于挂牌审核阶段,公司拟撤回上述挂牌申请,并尽快办理相关程序。
    2017-03-30
  • 昨日,国内顶尖工业设计企业深圳浪尖设计有限公司,与武汉市政府签署框架协议,共同打造华中最大的工业设计产业基地——“武汉D+M小镇”,预计明年投入运营。
    2017-03-30
  • 早在1979年,天健集团的前身基建工程兵302团就奉命开赴广西,在南宁机场、桂林机场等洒下了青春的汗水,播下了友谊的种子。
    2017-03-30
  • 长城网8月15日讯(记者 宁晓雪 杨雅荃)59岁的冀海林是成安县道东堡乡东大姑庙村党支部书记。因过度劳累积劳成疾,终使双腿落下残疾,以致他不得不常常拄着拐杖走进每家每户问民情、解民忧、帮民困,也因此得了个“拐杖支书”的绰号。
    2017-03-30
  • 承诺高额返利 投资公司跑路去年12月,市民程女士在北京中跃华创投资公司进行集资建楼项目的投资,该公司承诺投资人高额利息和分红,但从今年3月开始便再也不见返息,程女士近日意外发现该公司办公地更是人去楼空,投资本金无处可寻。北京晨报记者昨日通过北京企业信用信息网查询发现,工商局已经将该公司列入经营异常名单,并明确标注经营项目没有集资这一项。目前警方已经介入调查。集资建楼投入百万打水漂程女士告诉记者,去年12月,她在朋友的推荐下,在北京中跃华创投资公司投资了160万元。“他们说自己在海南有一个楼盘开发项目,在
    2017-03-30
  • 【摘要】 世上应该你最美丽,为了孩子两度扎根偏僻山区”,这是2012年薛跃娥获得感动青岛十佳道德模范时给出的颁奖词。”  2011年9月,由于拆迁改造,薛跃娥所在的辛岛小学并入了嘉陵江路第一小学,她也结束了25年的乡村教师生活。
    2017-03-30
白百何精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2