白百何个人信息
中文名
白百何
外文名
Bai Baihe
性    别
身    高
171cm
体    重
50kg
国    籍
中国(内地)
出生地
山东省青岛市市北区
民    族
汉族
生    日
1984-03-01
生    肖
星    座
双鱼座
血    型
O型
职    业
演员
毕业院校
中央戏剧学院
所属公司
北京拾捌文化经纪有限公司
代表作品
失恋33天、分手合约、被偷走的那五年、浮沉、离婚前规则


白百何详细信息

白百何(1984年3月1日—),中国女演员。出生于山东省青岛市市北区。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。因主演《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等热播剧为观众熟知。2011年白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,其后挑大梁的影片《分手合约》和《被偷走的那五年》票房过亿,被封“小清新女王”。其丈夫是羽泉组合成员陈羽凡,两人育有一子。

主要成就

1、大众电影百花奖最佳女主角

星路历程

个人作品

参演电视剧

2006 《与青春有关的日子》

2007 《幸福在哪里》

2007 《深度较量》

2009 《我的青春谁做主》

2010 《说谎的爱人》

2011 《家的N次方》

2011 《我们这拨人》

2012 《浮沉》

2012 《离婚前规则》

2013 《失恋33天》客串

2013 《战国小兵》饰纱曼

参演电影

2011 《万有引力》

2011 《失恋33天》

2012 《幸福旅行团》

2013 《最后一次说爱你》饰何蔓

2013 《礼物》

2013 《整容日记》饰郭晶

2013 《幸福旅行团》

2012 《第一次》饰魏佳佳

白百何最新八卦消息

最新明星热闻

  • 据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(Elva)2014年与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)陷入热恋,来年7月便分手,桃花不断的她,近日被目击在泰国和一男子十指紧扣逛街,新欢被起底是名为Michael Che
    2017-02-20
  • 如果要选最漂亮的香槟瓶,巴黎之花一定榜上有名。选一款来自巴黎之花的年份桃红香槟,迷人的粉色、令人惊艳的饱满度和层次感、从白色花香渐渐过渡到浓郁的柑橘类果香,入口纯净而圆润又不是精致。如果你想要跟那个ta度过浪漫的二人时光,那这款香槟再合适不过了。
    2017-02-20
  • 据香港媒体报道,JW(王灏儿)今年26岁,最近被爆新欢是市值12亿的连锁化妆品店太子爷Tarzan Ip,有得新欢当然有旧爱啦,其实JW的旧爱都好有料。旧爱叫做Mark Ngai,外公是金融公司老板王
    2017-02-20
  • 正是这一转折点,也让郭敬明有了新的考虑,结束与长江文艺的多年密切合作。“黎波和金丽红老师都是很好的出版人,我们合作了很多年,也一直很愉快。但这几年,我自己的发展方向却在渐渐地改变,写书不再那么多,更多的时间在拍电影,包括我的公司也在改变,以前出版是公司的重心,而现在开始偏重于影视方向,但长江文艺出版社其实没有什么太多的变化,更多专注在传统出版上,可能我们之间就没有当初开始合作的时候那么匹配和契合了。”
    2017-02-20
  • 人民网新余9月10日电 9日,江西省农机大赛在新余市鸣锣开赛。赛场上200名农机手驾驶着拖拉机各显身手,时而弯道行驶,时而翘起车头,这些“花式”表演让现场观众目瞪口呆:原来拖拉机还可以这么开的啊。
    2017-02-20
  • 记者从青海海南州公安消防支队获悉,7日10时许,京藏高速2025公里处(往格尔木方向)一辆半挂车翻车后车头翘起6米多高,致车内2人被困驾驶室。
    2017-02-20
白百何精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2