Angelababy个人信息
中文名
Angelababy
外文名
Angelababy
性    别
身    高
168cm
体    重
45kg
国    籍
中国(香港)
出生地
上海
民    族
汉族
生    日
1989-02-28
生    肖
星    座
双鱼座
血    型
O型
职    业
模特 演员 歌手
毕业院校
嘉诺撒圣心商学书院
所属公司
华谊兄弟传媒集团
代表作品
花田囍事2010、全城热恋、全球热恋、夏日乐悠悠、第一次、太极
兴趣爱好
喜欢的食品:朱古力
喜欢的音乐/音乐类型:Hip-Hop;R&B
喜欢的电影:本地的;西方的
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;登山;台球


Angelababy详细信息

Angelababy,出生于上海,中文名杨颖,13岁时移居香港,有1/4德国血统,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。参加了周杰伦《世界巡回演唱会》担任其中一位舞蹈员。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。近年来她的人气急速攀升、事业全面开花:连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合,电影票房口碑双丰收。

星路历程

主要作品

参演电影

2013 《侦缉蜜语》饰 胜男
2013 《一场风花雪月的事》饰 吕月月
2013 《狄仁杰前传》饰 睿姬
2012 《太极之英雄崛起》饰 陈玉娘
2012 《太极之从零开始》饰 陈玉娘
2012 《痞子英雄》饰 范宁
2012 《第一次》饰 宋诗乔
2011 《夏日乐悠悠》饰 夏米
2011 《全球热恋》饰 黄牡丹
2011 《建党伟业》饰 小凤仙
2010 《全城热恋》饰 小琪
2010 《花田囍事2010》饰 遗珠公主
2009 《矮仔多情》饰 Angel
2007 《破事儿》饰 德雅

参演电视剧

2006 《狮子山下菊带霜》
2004 《天下无敌》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday's a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好吗》

主要成就

香港第一代靓模、潮流教主
被日本传媒获封为“香港女神”
被封日系女神偶像、香港新模女王
2011年福布斯中国名人榜第88名
2011新京报中国最美50人——青春之美
2012年福布斯中国名人榜第100名

广告代言

麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson
摩托罗拉Motorola
数码通系列手机SmarTone Vodafone
香港电讯盈科PCCW
香港必胜客Pizza Hut
东亚银行
高露洁
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
日本服装品牌Feroux
娇韵诗Claris
香港麦当劳McDonald
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas广告
法国化妆
品品牌CLARINS
养生堂天然维生素c
阿迪达斯休闲
百事可乐
乐事薯片
沙宣
三叶草服饰
美年达果味碳酸饮料
伊卡璐草本精华洗发露
OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露
苏菲卫生巾
伊利巧乐滋
麦考林

Angelababy最新八卦消息

最新明星热闻

  • “这是典型的空巢长者生存状态”, 广州空巢长者项目计划主任、广州义工联社工林晓芬如是分析,“在大城市中,像这样的情况十分常见,有许多长者的子女都在外地工作,常常无法全家团聚。义工联开通了广州第一条长者热线(020-86473333),每个月都会接到三四十个长者来电,或就烦心事寻求心理上的开解,或咨询新的养老政策,或倾诉家庭烦恼。如果家有年轻人,长者的心就不会寂寞。”
    2017-02-21
  • 敬业奉献,勤勉无私。穿着海军制服、身挂道德模范绶带,阳光帅气的官东回到安徽,受到家乡人民的热烈欢迎。“兄弟,别紧张,有我在,一定救你出去。 ”现场播放官东第二次潜入“东方之星”客轮船底的录音,瞬间把观众带到那个令人窒息的时刻。在生死之间,在危难之际,官东把生的希望留给别人,把生命危险留给自己,凭着精湛的潜水技能救出幸存者。在敬业奉献的人生舞台上,官东、杨杰、许启金、王金贵、周克武用日复一日的付出诠释劳动价值,用锲而不舍的进取演绎精彩人生。
    2017-02-21
  • □记者王迎节樊雪婧谭萍牛洁赵腾飞李想实习生程绮航卞晶晶刘昌源赵娟彭登敏陈立意文记者许俊文张琮摄影核心提示丨切肤之痛,痛在无法回避,比如家境贫寒;温暖大爱,爱在感同身受,比如雪中送炭。每年8月,暑气未消,大学录取通知书发放,学子家中捷报频传。然而,有些孩子成绩优秀,却因家境贫寒凑不齐学费陷入困境。这时,爱心的力量开始起作用。2011年起,每年8月,在中原大地,大河报·利群阳光助学行动都和寒门学子有一场爱的聚会。发放助学金,圆梦大学,是这场聚会的主题。今年,爱心准时相约。8月19日下午,“2016大河报·利
    2017-02-21
  • 本报讯1月16日,65岁的杨晚霞与儿子高弘、女婿刘彦平去郑州长途客运南站,准备乘长途车回栾川老家。当时尚未购票的杨晚霞因急着上厕所,要进西出站口到站内的公厕方便。门卫卢宛平以站上有规定为由,不让老太太进站,杨的儿子高弘与卢宛平发生争执,后发展到双方对骂、撕扯。杨老太太因儿子被群殴上前阻拦时,被先后推倒三次,导致左手小指第一指关节骨折。
    2017-02-21
  • 2月1日,周日,民生银行证实毛晓峰被调查之后的第二天,董事长洪崎出席投资者交流会议,称换届将在四五月进行,在此之前行长与党委书记的人选将有定论。此后,民生银行又先后试点服务流程再造的“流程银行”、零售支行、小微专业支行、小贷支行、夜间银行等,将“小微金融”这一契合“民营”属性的业务方向扶正。
    2017-02-21
  • 核心提示:台生们为争取面试机会,许多人向大陆同学借身份证号登记。此外,大陆本地优秀的人才也起来了,台生未必有优势。
    2017-02-21
Angelababy精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2