Angelababy个人信息
中文名
Angelababy
外文名
Angelababy
性    别
身    高
168cm
体    重
45kg
国    籍
中国(香港)
出生地
上海
民    族
汉族
生    日
1989-02-28
生    肖
星    座
双鱼座
血    型
O型
职    业
模特 演员 歌手
毕业院校
嘉诺撒圣心商学书院
所属公司
华谊兄弟传媒集团
代表作品
花田囍事2010、全城热恋、全球热恋、夏日乐悠悠、第一次、太极
兴趣爱好
喜欢的食品:朱古力
喜欢的音乐/音乐类型:Hip-Hop;R&B
喜欢的电影:本地的;西方的
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;登山;台球


Angelababy详细信息

Angelababy,出生于上海,中文名杨颖,13岁时移居香港,有1/4德国血统,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。参加了周杰伦《世界巡回演唱会》担任其中一位舞蹈员。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。近年来她的人气急速攀升、事业全面开花:连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合,电影票房口碑双丰收。

星路历程

主要作品

参演电影

2013 《侦缉蜜语》饰 胜男
2013 《一场风花雪月的事》饰 吕月月
2013 《狄仁杰前传》饰 睿姬
2012 《太极之英雄崛起》饰 陈玉娘
2012 《太极之从零开始》饰 陈玉娘
2012 《痞子英雄》饰 范宁
2012 《第一次》饰 宋诗乔
2011 《夏日乐悠悠》饰 夏米
2011 《全球热恋》饰 黄牡丹
2011 《建党伟业》饰 小凤仙
2010 《全城热恋》饰 小琪
2010 《花田囍事2010》饰 遗珠公主
2009 《矮仔多情》饰 Angel
2007 《破事儿》饰 德雅

参演电视剧

2006 《狮子山下菊带霜》
2004 《天下无敌》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday's a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好吗》

主要成就

香港第一代靓模、潮流教主
被日本传媒获封为“香港女神”
被封日系女神偶像、香港新模女王
2011年福布斯中国名人榜第88名
2011新京报中国最美50人——青春之美
2012年福布斯中国名人榜第100名

广告代言

麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson
摩托罗拉Motorola
数码通系列手机SmarTone Vodafone
香港电讯盈科PCCW
香港必胜客Pizza Hut
东亚银行
高露洁
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
日本服装品牌Feroux
娇韵诗Claris
香港麦当劳McDonald
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas广告
法国化妆
品品牌CLARINS
养生堂天然维生素c
阿迪达斯休闲
百事可乐
乐事薯片
沙宣
三叶草服饰
美年达果味碳酸饮料
伊卡璐草本精华洗发露
OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露
苏菲卫生巾
伊利巧乐滋
麦考林

Angelababy最新八卦消息

最新明星热闻

  • 当晚,作为中国现存规模最大的金丝楠木宫殿,太庙正殿中鎏金缠绕而成的画顶梁栋,珍贵稀缺的楠木大柱,为歌力思塑就了有史以来最恢弘的秀场背景。而作为百年大殿的首秀,歌力思的现代时装美学与古典皇家建筑的碰撞在秀场每一寸空间中拨动着现场嘉宾的每一条神经。这已经陪伴并助力中国时尚走过二十年光阴的中国高级时装知名品牌ELLASSAY(歌力思)步步探索,坚实走来,眼前的歌力思,俨然已经集团化的规模、国际化的格局。
    2017-05-27
  • 【摘要】 民众漂放河灯。唐梦宪 摄  8月16日农历七月十四晚,广西桂林市资源县第二十二届民族传统河灯歌节举办“银河天灯·缘聚资源”国家非物质文化实景演出和河灯漂放活动,当地汉、苗、瑶等各族同胞及中外游客数万人将形式各样、新颖别致的河灯放入资江,寄托哀思,祈祷平安。满江的河灯,随江水缓缓前行,丹霞山下再现“万盏河灯耀资江”壮观场面。
    2017-05-27
  • 人民网北京4月12日电(贾兴鹏)12日,由人民网主办的首届中国职场诚信高峰论坛在人民日报社新媒体大厦举行。清果金服董事长何珊认为,诚信不仅仅是一种品格,更是一种选择,蕴含着巨大的社会价值。
    2017-05-27
  • 初中参加合唱比赛,因为迷之原因当了回领唱,后来我们班拿了第四,评委私下跟班主任说:你们班其实挺好的,就那个领唱,太难听了。
    2017-05-27
  • 云飞扬,云飞扬,果然,抬起头来,遍天云蒸霞蔚,大画笔,大气象,大陈列,大涌动,大布局。我们的心就像云霞一样自由、奔放,任意变幻又似互相照应,各自奔驰又似互相簇拥。那个夜行的晚上,偏又是望月,众人招呼着欣喜着。这一切,都在为“三沙1号”交通补给船南海首航列阵助兴,都在为我们的“三沙1号”梦想之舟挥旗布局。旅客登船的时候有三沙市铜管乐队铿锵吹响,到达的时候不但有乐队而且有鞭炮噼啪闪光。
    2017-05-27
  • 李白就不用说了,还有苏轼,就有人说他是“曲子缚不住者。”一本正经的韩愈,也有人嘲笑说:“若宽韵可自足而辄傍出,窄韵难独用而反不出,岂非其拗強而然欤?”杜甫“晚节渐于诗律细”, 格式上极少逾越,偶尔不耐烦了,就在字句上玩起花样:“红豆啄余鹦鹉粒,碧梧棲老凤凰枝。”看上去不通,却是故意为之——“鹦鹉啄余红豆粒,凤凰棲老碧梧枝。”顺着说平淡无奇,也许是“红豆啄余鹦鹉立,碧梧棲老凤凰痴”。却又不如红豆粒碧梧枝那么天然,因此也就只好将顺序打乱让人们去想象了。
    2017-05-27
Angelababy精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2