Angelababy个人信息
中文名
Angelababy
外文名
Angelababy
性    别
身    高
168cm
体    重
45kg
国    籍
中国(香港)
出生地
上海
民    族
汉族
生    日
1989-02-28
生    肖
星    座
双鱼座
血    型
O型
职    业
模特 演员 歌手
毕业院校
嘉诺撒圣心商学书院
所属公司
华谊兄弟传媒集团
代表作品
花田囍事2010、全城热恋、全球热恋、夏日乐悠悠、第一次、太极
兴趣爱好
喜欢的食品:朱古力
喜欢的音乐/音乐类型:Hip-Hop;R&B
喜欢的电影:本地的;西方的
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;登山;台球


Angelababy详细信息

Angelababy,出生于上海,中文名杨颖,13岁时移居香港,有1/4德国血统,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。参加了周杰伦《世界巡回演唱会》担任其中一位舞蹈员。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。近年来她的人气急速攀升、事业全面开花:连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合,电影票房口碑双丰收。

星路历程

主要作品

参演电影

2013 《侦缉蜜语》饰 胜男
2013 《一场风花雪月的事》饰 吕月月
2013 《狄仁杰前传》饰 睿姬
2012 《太极之英雄崛起》饰 陈玉娘
2012 《太极之从零开始》饰 陈玉娘
2012 《痞子英雄》饰 范宁
2012 《第一次》饰 宋诗乔
2011 《夏日乐悠悠》饰 夏米
2011 《全球热恋》饰 黄牡丹
2011 《建党伟业》饰 小凤仙
2010 《全城热恋》饰 小琪
2010 《花田囍事2010》饰 遗珠公主
2009 《矮仔多情》饰 Angel
2007 《破事儿》饰 德雅

参演电视剧

2006 《狮子山下菊带霜》
2004 《天下无敌》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday's a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好吗》

主要成就

香港第一代靓模、潮流教主
被日本传媒获封为“香港女神”
被封日系女神偶像、香港新模女王
2011年福布斯中国名人榜第88名
2011新京报中国最美50人——青春之美
2012年福布斯中国名人榜第100名

广告代言

麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson
摩托罗拉Motorola
数码通系列手机SmarTone Vodafone
香港电讯盈科PCCW
香港必胜客Pizza Hut
东亚银行
高露洁
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
日本服装品牌Feroux
娇韵诗Claris
香港麦当劳McDonald
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas广告
法国化妆
品品牌CLARINS
养生堂天然维生素c
阿迪达斯休闲
百事可乐
乐事薯片
沙宣
三叶草服饰
美年达果味碳酸饮料
伊卡璐草本精华洗发露
OLAY抓水蓝晶灵--水漾动力长效保湿晶露
苏菲卫生巾
伊利巧乐滋
麦考林

Angelababy最新八卦消息

最新明星热闻

  • 凤凰体育讯 北京时间8月7日上午,在2016年里约奥运会男子400米自由泳决赛中,中国名将孙杨以3分41秒68的成绩获得亚军,澳大利亚名将霍顿以3分41秒55获得金牌。毫无疑问,霍顿已经凭借击败孙杨+
    2017-01-18
  • 2017-01-18
  • 昨日,江苏卫视《最强大脑》节目组透露,节目第一季选手杨万里,因患淋巴瘤于8月7日去世,年仅31岁。杨万里因在五天之内清楚记忆101只外形相似的斑点狗而闻名。他曾参加过中国脑力锦标赛,被认为是最厉害的种子选手。
    2017-01-18
  • 在本周五晚播出的江苏卫视《非凡搭档》中,来到了荷兰的明星嘉宾们首次迎来了严峻的淘汰赛。面对着如此残酷的挑战,没想到新的搭档重组竟然催化出了一对搭档力爆棚的超强组合,郑元畅与朱珠在第九期的节目中的一路领先更是被不少网友形容为“简直像开挂了一样”。盛一伦孤军奋战惹期待 网友祝福绝地反击首期淘汰赛,也可能是某些嘉宾的最后一次比赛,节目组在搭档重组环节选择了帮助排名靠后的选手,率先由排名最后的盛一伦开始选择搭档,盛一伦可以选择他最想搭档的人,或者选择由他独立完成任务,在本期比赛结束之后,可以获得本期积分翻倍的奖
    2017-01-18
  • 【摘要】 中国网6月5日讯在本周五晚播出的江苏卫视《非凡搭档》中,来到了荷兰的明星嘉宾们首次迎来了严峻的淘汰赛。据悉,最终获得《非凡搭档》最后三期节目冠军的三组嘉宾将获得由冠名商英菲尼迪提供的150万人民币“敢爱梦想基金”,用于公益事业。
    2017-01-18
  • 重庆晨报讯 记者 裘晋奕 记者昨日从江苏卫视《最强大脑》节目组获悉,该节目第一季选手杨万里(如图),因患淋巴瘤于8月7日去世,年仅31岁。
    2017-01-18
Angelababy精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2