艾米丽·万凯普个人信息
中文名
艾米丽·万凯普
外文名
Emily VanCamp
性    别
身    高
173cm
国    籍
加拿大
出生地
加拿大安大略省佩里港
生    日
1986-05-12
生    肖
星    座
金牛座
职    业
演员
代表作品
《复仇》、《雪山镇》


艾米丽·万凯普详细信息

艾米丽·万凯普(Emily VanCamp),加拿大女演员。最著名的角色是在WB剧集《雪山镇》中饰演的艾米·阿博(Amy Abbott),在ABC剧集《兄弟姐妹》中饰演的丽贝卡·哈珀(Rebecca Harper),以及在ABC出品之剧集《复仇》中饰演的艾米丽·索恩(Emily Thorne)。

主要成就

1、青年艺术家奖提名

2、美国青少年观众票选大奖提名

星路历程

主要作品:

2012 《复仇第二季》

2011 《复仇第一季》

2011 《让他们发光》

2010 《宾虚》

2009 《末日病毒》

2009 《兄弟姐妹第四季》

2006 《兄弟姐妹》

2006 《黑色爱尔兰》

2006 《法律与秩序:特殊受害者》

2005 《凶铃》

2005 《美版午夜凶铃2》

2004 《不一样的忠诚》

2002 《追风战警》

2002 《雪山镇》

2001 《意乱情迷》

最新明星热闻

  • 如果打开从“一五”到“十二五”的“档案”,人们会看到,建设银行如何与这片土地血肉相融。从1979年至1993年的15年,建设银行经办了99%以上的国家重点项目资金。到1997年,其中长期信贷业务已占全国金融机构总量的50%以上。目前,建设银行基本建设贷款余额已达2.7万亿元,其中在“一带一路”沿线国家和地区,已储备了268个重大投资项目,累计投资额度达4600多亿美元。
    2017-04-18
  • 昨天早上,莎拉波娃飞抵布里斯班备战,国际网坛也在一个多月的冬歇期后开始复苏。本周末开始,布里斯班、深圳、珀斯、清奈四地将迎来新赛季首站巡回赛,漫长的2016赛季就此拉开大幕。新赛季,费德勒无力与德约科维奇抗衡,但他有机会成为网坛首个奖金过1亿美元的球员。WTA方面,小威年长一岁、将迎来35岁生日,但这并不影响她的统治地位。而随着郑洁淡出、彭帅受伤,中国女网将继续处在换代阵痛中,短时间内难以走出低谷。
    2017-04-18
  • 导读:本文节选了北京古城里的几大谜团,它们就藏在人们耳熟能详的京城名胜古迹里。北京的“双龙”,水龙以南海为龙头部分,湖心岛是龙眼,中南海和北海构成龙身,什刹海是龙尾,摆向西北方向。
    2017-04-18
  • 由于冷战时期依赖美国的保护,菲律宾的军队历来就是东南亚国家军备最差的国家之一,而且将有限的军事力量主要用于镇压内部叛乱。
    2017-04-18
  • 蜜月相伴逛蒙马特或许不是一个最好的选择却能验证一个最对的选择——找到终生伴侣。这里曾经是巴黎最富盛名的艺术家集中地,鼎盛期曾有500多位画匠、诗人在此生活起居,浓厚的艺术气息,鲜明的波西米亚风也恰恰赋予了蜜月更多的浪漫回味。
    2017-04-18
  • “小故市”的成功也让“自选集”之后获得了与三亚政府的合作,并在那边开展了一场“爱情街市”。不过,这背后可就没那么诗意了。相比其他市集,“自选集”摊户规模不大,均在20家以内。由此,手艺人就变得很关键,“广州有很多市集,如果内容不好就很难脱颖而出。”为此,柑敏需要去各处寻找优秀资源,有时还会出钱邀请。
    2017-04-18
艾米丽·万凯普精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2