艾米丽·万凯普个人信息
中文名
艾米丽·万凯普
外文名
Emily VanCamp
性    别
身    高
173cm
国    籍
加拿大
出生地
加拿大安大略省佩里港
生    日
1986-05-12
生    肖
星    座
金牛座
职    业
演员
代表作品
《复仇》、《雪山镇》


艾米丽·万凯普详细信息

艾米丽·万凯普(Emily VanCamp),加拿大女演员。最著名的角色是在WB剧集《雪山镇》中饰演的艾米·阿博(Amy Abbott),在ABC剧集《兄弟姐妹》中饰演的丽贝卡·哈珀(Rebecca Harper),以及在ABC出品之剧集《复仇》中饰演的艾米丽·索恩(Emily Thorne)。

主要成就

1、青年艺术家奖提名

2、美国青少年观众票选大奖提名

星路历程

主要作品:

2012 《复仇第二季》

2011 《复仇第一季》

2011 《让他们发光》

2010 《宾虚》

2009 《末日病毒》

2009 《兄弟姐妹第四季》

2006 《兄弟姐妹》

2006 《黑色爱尔兰》

2006 《法律与秩序:特殊受害者》

2005 《凶铃》

2005 《美版午夜凶铃2》

2004 《不一样的忠诚》

2002 《追风战警》

2002 《雪山镇》

2001 《意乱情迷》

最新明星热闻

  • 中新网12月18日电 今日上午,江一燕通过微博晒出一张自己与藏獒的合照,并留言称:“牛夫人和她的小宠物藏獒。”
    2017-01-20
  • 对于演员高片酬的现象,郑晓龙坦言“相比拍电视剧,拍真人秀挣得更多。”他提到现在一些导演和制片曾抱怨,现在电视剧拍摄选演员遇到困难,“为什么呢?因为一些知名演员都去拍真人秀了没档期,真人秀挣得更多,时间还短。有时拍摄还要为真人秀让路,比如有的大牌演员会提出拍摄期间还腾出时间去拍真人秀,而且不在少数。”
    2017-01-20
  • 电影还动用高晓松、白客分别为神荼和郁垒配音,而花仙的配音演员则由《甄嬛传》里为甄嬛配音的演员季冠霖声演,“坏老板老胡则由易小星‘本色出演’。”
    2017-01-20
  • 纵观人类发展史,城市的发展离不开山河之助,而素有“海上名山”美誉的台州在这方面可谓占尽地利。自被列入浙江省首批创新型试点城市以来,台州坚持自身地域特色飞速发展,其薪酬水平的不断提高也将吸引众多董秘来享受这份“七山一水二分田”之美。在标点财经携手《投资时报》联袂重磅推出的“投资时报·2016董秘人均薪酬城市榜”中,台州市一改上一年度颓势,进入十强排名。台州市的上市公司分布在9个申万一级行业中,其中包括医药生物、汽车、电子以及建筑材料等行业,绝大部分是民营企业。此次共有24位董秘纳入统计,比起上一年度增加4
    2017-01-20
  • 新华网北京9月21日电 据新华社“新华国际”客户端报道,本月下旬,国家主席习近平将对美国进行国事访问。中美关系经过三十多年的成长,已根深叶茂、汇通交融。新华国际客户端特意采访了几位与中国有交集的美国人和与美国有交集的中国人,听他们讲述中美关系对他们个人生活的影响,谈他们的中国梦、说他们的美国梦。
    2017-01-20
  • 11月14-15日,由楚天都市报举办的“楚天金秋车展”将在汉口的武汉国际会展中心室外广场如期举行。作为省内影响力、人气极佳的室外车展,众多主流汽车品牌将齐聚一堂,给江城消费者提供极有竞争力的购车价格。
    2017-01-19
艾米丽·万凯普精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2