徐峰柏个人信息
中文名
徐峰柏
外文名
Felix
性    别
身    高
178cm
体    重
60kg
国    籍
中国(内地)
出生地
重庆
生    日
1986-12-14
生    肖
星    座
射手座
血    型
O型
职    业
歌手 演员 主持人
所属公司
北京天地星格文化传播公司
代表作品
《一天一梦想》,《瞬间》


徐峰柏详细信息

徐峰柏,中国内地的一名新生代歌手,2011年8月7日出版发行首张同名迷你专辑《徐峰柏》于8月7日正式发行,被台湾天王天后御用团队称作“最带劲新人”,以一首《一天一梦想》出道的他,也在首张作品里诠释了5首不同风格情绪的“态度情歌”。2012年12月发行单曲《瞬间》。

星路历程

单曲

2011年《COME ON NOW》 2011年《学会》

专辑

《徐峰柏Felix》2011首张同名迷你大碟

戏剧和影视

《家有BABY》

《24小时》

主持

2011年02月19日 上海东方 星当家-怪怪排行榜

参演MV

2008年《麦当劳 加油歌》MV

2009年 张敬豪《中国行》MV

2011年单曲《学会》MV

2011年 首张同名迷你大碟《一天一梦想》MV

2011年 首张同名迷你大碟《要比今天快乐》MV

最新明星热闻

  • 荆楚网讯(湖北日报记者张进)今天早上,省委书记李鸿忠,省委常委、省委秘书长傅德辉冒雨赶往受灾严重的红安县检查指导防汛救灾工作。在该县永家河镇、七里坪镇,李鸿忠一行深入受灾现场查看灾情,看望慰问受灾群众,并在农户家的堂屋中现场办公,研究会商抢险救灾的具体措施。
    2017-03-25
  • 【摘要】7月2日早上,省委书记李鸿忠,省委常委、省委秘书长傅德辉冒雨赶往受灾严重的红安县检查指导防汛救灾工作。在该县永家河镇、七里坪镇,李鸿忠一行深入受灾现场查看灾情,看望慰问受灾群众,并在农户家的堂屋中现场办公,研究会商抢险救灾的具体措施。
    2017-03-25
  • 湖北日报讯 红安、罗田多地降雨突破历史极值,阳新、新洲河堤接连溃口,210多条公路被冲断,1700余座水库超出汛限水位……短短半个月,连续四轮“疯狂的梅雨”肆虐荆楚大地,81个县市区遭遇罕见灾情。
    2017-03-25
  • 湖北日报讯(记者张进)昨日上午,省委书记李鸿忠冒雨赶赴受灾严重的红安县,实地察看受灾情况,看望慰问受灾群众,检查指导防汛救灾工作。他强调,要按照省委、省政府统一部署,把防汛救灾作为当前头等大事来抓,紧急动员、迅速行动,全力以赴做好防汛救灾工作,确保人民群众生命财产安全。6月30日至7月1日,红安县遭遇百年不遇的特大暴雨,造成全县13个乡镇不同程度受灾,农田水利、工业交通、供电电信等基础设施损毁严重。一大早,李鸿忠与省委常委、省委秘书长傅德辉一道,冒着倾盆大雨,驱车赶往红安县永家河镇受灾现场,察看了解灾情
    2017-03-25
  • 荆楚网讯(湖北日报记者张进)今天早上,省委书记李鸿忠,省委常委、省委秘书长傅德辉冒雨赶往受灾严重的红安县检查指导防汛救灾工作。在该县永家河镇、七里坪镇,李鸿忠一行深入受灾现场查看灾情,看望慰问受灾群众,并在农户家的堂屋中现场办公,研究会商抢险救灾的具体措施。
    2017-03-25
  • 齐鲁晚报12月30日讯:2016年12月30日赤水旅游发展股份有限公司与携程旅行网战略合作框架协议签约仪式在赤水市政府举行。
    2017-03-25
徐峰柏精彩视频

明星粉丝网所有数据均来自网络,如果您对明星粉丝网有任何建议或意见,或有合作意向请联系我们

i-yl.com 明星粉丝网 版权所有 备案号:鲁ICP备12010724号-2